Суета...
Надломился пол, обвалился дом...
Поскрипел скрипач,
Поводил смычком,
Поминая плач
Скрипки лишь смешком...
Разбежались дни в суматохе дел...
Разыкалось нам на немой удел...
Раскричалась – камнем ушла строка...
И рука рвёт струны – рока рука!..
1992г.
Свидетельство о публикации №113012911386