когда нибудь утихнет боль и гнев

когда нибудь  утихнет боль и гнев
и может я тебя в толпе случайно встречу
и встретив взгляд твоих прекрасных глаз
я может даже с грустью улыбнусь
когда нибудь когда не знаю я
в  полне возможно на твой взмах отвечу
лишь  для того  чтоб думала одно
и ангелы с небес спускаются на землю
когда нибудь ты будешь проезжать
увидишь  там  где было наше место
мелькнет тебе знакомый силуэт
не тормози  душою я покинул землю
когда нибудь когда утихнет боль и гнев
ты скажешь хватит  злится  ...здравствуй
в ответ  растаю  дымкой я
от твоего прекрасного дыхания
...............................................
когда нибудь   утихнет боль и гнев


Рецензии