Мой мир

Кого можно назвать другом?
Погладить за ухом?
С кем пойти погулять?
И глядя в глаза зарыдать.

Это Полкан, висячее ухо.
Хвост трубой, хвост кривой.
Всегда встретит со школы.
Поможет к ЕГЭ сделать шпоры.

Добрые глазки.
Он двухцветной раскраски.
По утрам меня будет.
Он лучшим другом мне будет!


Рецензии
"По утрам меня будЕт" звучит несколько пошловато...может, всё-таки "будИт"?

Игорь Груздев   29.01.2013 22:39     Заявить о нарушении