Кривое зеркало души

Кривое зеркало души
В ничьих глазах, где тонны лжи,
Пустые чувства отражает,
Как ты его не поверни.

Прошу, исчезни, не души,
Беги, спасайся, поспеши,
Поймешь потом, а не поймешь,
Все лучше, чем пророчить ложь.

Война внутри, где нет любви,
Из чувства родилась вины,
Ей стоны сердца не слышны.
Из абсолютной тишины.


Рецензии