***
Просил вернуть ему покой
Совсем расстроена душа
И кошка из дому ушла
Что ничего не успевает
А жизнь не радует-печалит
А врач ответил не спеша,
Мол не решай все сгоряча
И что решил ты начинать-
Нельзя на завтра оставлять
Вернулся пациент в квартиру
И вспомнил он,что половину
Бутылки спрятал за кровать
Зачем же выходных-то ждать?
Допил вино, доел котлеты
И выкурил все сигареты
Опустошил весь холодильник
Подальше запустил будильник
И в конце-концов проспал
А на работе был скандал
Покой вернуть себе не смог
А от обжорства занемог
Свидетельство о публикации №113012911341
ЗДОРОВО!
С теплом. Наташа.
Наталья Губская 05.02.2013 23:25 Заявить о нарушении