насовсем
Неестественно прямо на креслах чернел.
Я смотрел на тебя, и увидел ребёнка,
Что не мог получить то, что очень хотел.
Ты играл, как казалось тебе, гениально,
Ты в игре, так хотелось тебе, преуспел,
Наша встреча была, как ни странно, фатальна,
Знаешь, я тебя тоже безумно хотел.
Закрывал кистью рот - делал вид, что зеваешь,
Но я знаю, ты просто ладони кусал,
Когда я подошёл к той девчонке.Ты знаешь,
Ей плевать было с кем, ну а ты, друг, попал.
Помнишь боли ухмылку, в перчатке след крови,
Когда Кэтрин к себе на уикенд приглашал,
Издеваясь, шепнул тебе в ухо:"позволишь?",
Ты ушёл, но я тут же вослед побежал.
Я шептал:"ты всё понял", целуя до крови,
Мне тебя было мало - я даже кусал,
"Ты позволишь?.. - почти что рыча - ты позволишь?"
Ты задушенным стоном мне в рот отвечал.
И я понял тогда, да и ты тоже понял,
Почему неотрывно в день встречи глядел.
Собирал с твоих щёк капли солнца и соли,
Ты шептал, что ты тоже безумно хотел.
Ты уехал скорее, чем пресное"вскоре",
Даже раньше, чем я всё осмыслить успел,
Но я знаю, что буду теперь вечно помнить
Те глаза и горячность нетопленных стен.
И, ты знаешь, когда за окном мало света,
Много лживых улыбок и мелких проблем,
Я тебя представляю; взгляд, жаркий, как лето,
Я не понял ещё, что ты насовсем.
Свидетельство о публикации №113012911328