Растаявший сон

В тот день, когда мой сон растает
 Я сброшу старые грехи
 И сладкий яд твоих объятий
 Уйдет с тобой на дно реки

 Как послегрозовая свежесть
 Сама я стану для себя
 И променяю твою нежность
 На страсть холодного дождя

 В сиянии далеких звезд
 Померкнет свет моей любви
 Я улечу с порывом ветра
 Меня ты больше здесь не жди

 Я разгоню туман желаний
 Твой голос растворю в слезах
 А отблеск тех воспоминаний
 Рассыплется в твоих глазах

 Окаменевшую планету
 Покинет тень моей души
 Вопросы канут без ответа
 В прохладной, ласковой тиши.

 
2005 г.


Рецензии
Красивый стих,очень нежный, словно окутывает летней дымкой))))

Регина Райль   29.01.2013 22:36     Заявить о нарушении