зима... снежинок карнавал

зима...снежинок карнавал
кружась со смехом словно дети
на землю  грешную ложатся
а днем веселый смех детей
на санках...лыжах  с горочек летящих
глаза  от радости ...сияют
и от мороза  щечки алые... горят
все в снегу ... зима им в радость
на строгий крик родителей хохочут
зима на них  с улыбкой  смотрит
и снег  всё сыпет ...смеха хочет


Рецензии