ты был как бог

мы слишком много любили говорить
по сути,о самых банальных ведь вещах
и да,мы очень любим уходить
что-бы казаться гордыми
всегда.
пускай и глупо.
иногда

дышим в одну тональность.вдох-невдох
ты был как бог.глупый,неопытный,слепой
вечно испытывающий страданье совестью
смешной.и навсегда пропавший без вести
больной

больной и осенью,и простуженной зимой
зелёным чаем,фильмом с джимом керри
ботинками и тем,твоим метро
и морем. ты вечно болен морем

я помню как мы строили догадки
кто первый станет праздновать рождество
и помню всё до слёз.сплошные прятки
к чему теперь всё это,обьясни за что

с таким сюжетом неплохо снимать фильмы
ты был бы с оскаром,я считаю
твой талант актёра
никто не скроет.идеал.для американского сериала.


Рецензии