Родимая улица
Оконных глазниц переплет
В домах, что немного сутулятся,
Под тяжестью прожитых лет.
Мне помнится детство счастливое,
И лица мальчишек друзей,
Здесь молодость невозвратимая
Промчалась в цвету вешних дней.
Куда благодатью иль лихом бы
Я не был заброшен судьбой -
Любовной сердечною прихотью
Везде буду связан с тобой.
Мечтой через все расстояния
Всегда возвращусь я к тебе...
И встречи грядущей желание
Меня не отпустит нигде.
Но если оно вдруг не сбудется -
В душе будешь вечно со мной
Родимая сельская улица,-
Частица судьбины земной!
Свидетельство о публикации №113012911274
Удачи - Рая
Раиса Зимина 2 03.02.2013 15:58 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 03.02.2013 16:35 Заявить о нарушении