послушай серого... душа
ну успокойся... по измене не грусти
исполни песню счастья ты
а если б была бы твоя....
ведь сколько боли принесла бы
ещё и виноватый был бы ты всегда
а так...свободен...с болью ...пусть и одинок
ну а любовь...ты просто попроси
что б слез не лила...не виновны вы
любовь цвести заставила тебя
зимой была сплошная вечная весна
любовь поймет и жить по может
и сердце будет мягкое твое
оно наполнен будет вечною любовью
Свидетельство о публикации №113012911229