песня застольная грустно звучала

песня застольная грустно звучала
то о березе ...то о рябине
птицы примолкли и загрустили
где то  любовь по свету носило

                песня застольная  слезою блеснула
                был не любимый...был не счастливый
                встретил случайно ...любовью назвал
                да видно ошибся ...измена пришла

песня застольная  песнь соловья
пел её ветер и пела струна
вытер слезу и рукою махнул
выпил налил и снова запел
 
                песня застольная  грустно звучала
                плакало сердце  и душу рвала
                чубом тряхнул...шапкой о пол
                рубаху рванул и в ночь он ушел


долго в ночи слышна песня ...в ней боль
с ним под луной  ....подпевал ему волк


Рецензии