Борись за всё, всегда, везде

Борись за всё, всегда,везде
Не покладая рук, иди к мечте
Не верь всем тем ,кто скажет  (У тебя не выйдет)
И знай,всё выйдет только надо захотеть
Вперёд иди
 И путь поверь, не будет лёгким
Но так ,намного он желанней
Чем тот ,что раз и всё
И в этом ,есть азарт
Ты не проверив, не познаешь вкус
И не дойдя до точки,не познаешь жизнь
Всегда иди и не cдавайcя
Упавший, вновь на ноги поднимись
И делай всё,по своему
Других не слушай
Жизнь твоя
И правила твои
Ты всё пройдёшь
Ты всё сумеешь
На зло всем тем ,кто против был.
By AKSI


Рецензии