Не проходи мимо...
Будто во мне что-то где-то да оживает...
А я его не пускаю,сочувствую...
в глубине запираю.
Рвется наружу,боится быть забытым и брошенным,
Хочет ласки,тепла,под одеяло..в обнимку...
Только зачем ты пришло гостем не прошенным
Без предупреждений и кардиоснимков?
Тыкает пальцем мне в сердце и улыбается,
Берет меня за руку,уводит от прошлого,
Я не иду,спотыкаюсь,сопротивляюсь я,
Мучаюсь-думаю...Чувствую-тошно мне...
Прошлое...Прошлое-в прошлом ты...
Делаю шаг,отступаю на два и с задержкою
Роняю ключи,закрыв все замки и запоры
Выпускаю когти,кидаюсь на всех,слишком резкая...
А мне бы найти в себе место,что б там было,как дома...
Литры кофе и килограммы молчаливых упреков
Я ругаюсь с тобой,про себя ставя на повторе:"мне б обнять тебя,хоть когда-нибудь..
Вскоре.."
Я сама истерзана от этих глупых "заскоков",
Но я не могу быть настолько раскована...настолько свободна...
но может..весною..
Я кричу,убегаю,потом снова хорошая.
Лишь бы не брошена,тобою не брошена...
Противоречу,забываю о тебе,а сама изнываю...
Скучаю,по тебе бесконечно скучаю...Кусаю,губы кусаю,а потом,возможно,под утро и засыпаю...
Я не знаю,как тебе верить и можно ли верить вообще,
Я бьюсь об углы,разбиваюсь о стены.
Я беспредельно,до одури зарываюсь в тебе,
Ты уже стучишь пульсом и заполняешь все вены.
Что еще тебе нужно и нужно ли что-то тебе?
Рвешь?Рви.Во мне все равно ничего уже нет...
Бросаешь о землю?Бросай.Я эфемерна извне.
Я не существую.Только что-то во мне огрызается,стонет.
Я не знаю,как жить с таким потоком эмоций...
Как просыпаться...как вообще хотеть просыпаться?...
Как забыть обо всем и взять себе счастья несколько порций?
А потом где-то взахлеб напиваться им и разбиваться.
Я не в силах шагнуть вперед,отступить я уже не смогу...
Слишком далеко все зашло,слишком открыта дверь...
Она манит к себе,открывая такую манящую шелк-дорогу
Слишком,слишком в мне много разных потерь
Ты мне нужен,поверь.
Нужен,ей Богу!
Я уже не смогу,не выдержу этих чужих,жгучих дней
Полных смога и алкогольных идей.
Я взорвусь.Во мне тебя уже много...
Будь со мной,бей меня и кусай,
говори со мной,не бросай...
Разорви мой мир,стань моим миром...
Только,прошу,теперь..
не проходи,пожалуйста,
мимо...
Свидетельство о публикации №113012911204
с теплом,Алёна.
Краски Жизни 04.02.2013 08:32 Заявить о нарушении