Ах, ты ласковый жыд!

Как нам жить на селе,
Колы вам сорок лет.
Да, ну-да, дед ек раз
А ны пень шызьДзикСят. И мы зарэ вот счас
Раз – и всих жыд убрав.

А згоры вашу мать!
Ек, кокда нам шэ спаць,
Кали вот: «пулемёт» может враз даци й в лоб.

Ну, ныек а ны в Дек
Бороды вжэ сывэй.
И мы знаем даж, газ как куда фпихвать ф хат.

Гаек в раек ныма ж: шо куда дэ дивать…
Чы-то Тигра до Гадь…
Чы, ли й с Чыли горгаз…

И вот на! Борода розозлывсь, шо вжэ дасць!
Фсим цип фшам порошка.
Раз вжэ мисяць быз манк. 

НачиФирифШись влад,
Фирма веник чы вяж:
Так. Тут с вас два рубля. Да а там 22. А, а во шэ штук 5
Ф сатанят гайк смырдят.

И забыв мы вш ведь падл.
Нафсикда дахзе й, ха, м.
А кода выйдзе газь,
Дзе куда зном ту трапк? Ф Дани мани СИК дайт.
За балонь новы аж.

Бач, там гайка зном та ж!
А тут ныц а ны так.
И вызы, дид Васыль,
Зном в корчи кобасы б.

Вот такый уф Базиль городскый газ турысцк.
25 но ж дубкив
Оддалы за чорть видь.

Ну, да й счас ф дом ночвы й найдыш дэсь в лабориф.
Гриты ж можна какструлк,
Колы тая вогнут,
На ликСтьричный плити.

Так от робымо фси:
Но-а но шоп фтыкти! Ах, ты ласковый свит байструкив!


Рецензии