За поворотом

Послежу, с опавшею листвою
Улетает лето навсегда.
Тихо двери на засов закрою
И умчусь бесследно в никуда.

Ровные дороги снег закроет,
Ехать будет трудно.. ну и пусть.
Я уеду быстрою стрелою,
Никогда сюда я не вернусь.

А за поворотом - бесконечность...
Я убеждена, я не беспечна.
Просто кто-то ищет своё счастье,
А кто-то остаётся тут навечно.

Я не зря отсюда уезжаю,
Здесь меня никто держать не станет.
Я уеду молча, не прощаясь,
Город оставаться не заставит.

Может, это к лучшему - не знаю,
Крепче в руль вцеплюсь двумя руками...
Незачем жалеть и возращаться,
Так не может больше продолжаться.

2007


Рецензии