Я тебе наиграю на белом рояле

                Это было у моря, где ажурная пена..
                И. Северянин.

Я тебе наиграю на белом рояле,
Нашепчу, как волна шелестит о песок..
Где подсвечники в бронзе на полке стояли,
Зазвенит колокольчиком мой голосок.
Это будет у моря. Где лазурная пена.
В нашем доме прекрасен вид на старый утес
Я тебе наиграю, если хочешь, Шопена,
Будет слушать ноктюрн наш восторженный пес.
Два бокала вина. Солнце в горы садится..
Как красив ты в седле, мой полночный ковбой!
Стану я для тебя самой жаркой Жар-Птицей!
Прилечу. И останусь для счастья с тобой!


20.01.2013


Рецензии