Странный звук

Колокольный звон...
Или просто сердце бьется в груди?
Не поймешь, где он...
Парус нежно белеет вдали...
   * * *
И набатом звучит
Этот вновь не ритмичный стук...
Будто сердце кричит,
Что устало оно от разлук...
   * * *
Парус снова за горизонт...
Не успел я доплыть к нему...
Или, может, не смог?
Ведь любовь между нами - Табу...
   * * *
Вновь спасательный круг
Камнем тянет меня ко дну...
И пойму я вдруг,
Что не встречу свою Весну...
   * * *
Тихим станет стук,
Через Время угаснет совсем...
Этот странный звук -
Недописанных моих...Тем.


Рецензии