Твоя бывшая

Сколько дряни не кури и сколько
дряни не пей ты всё равно их будешь помнить,
тех ушедших людей
ты просто вынь из мозга части,
части прожитых лет,
пойми,что вы не той же масти,
крикни прошлому "Нет".

Поверь,что прошлое не вечно,
но преследовать будет,
оно бежит к тебе по встречке,
ибо ты не забудешь,
оно не кинет,не устанет,
будет просто стоять
стоять,молчать,понимать,
любить,потом предавать

И слушать правду не хочет,
не признаёт до конца,
что всё,всё кончено,прочерк
страница снова пуста,
и ваше общее дело - ничто,
всё было - пустяк,
она лишь пишет,про что?
мне не понять,нет,никак.

А нервы все на пределе,
что за херня в голове?
она - в словах,я - на деле,
ответь,что к ней?что ко мне?
порой обидки сжимают,но
вроде не привыкать нам,
всем сложно,точно,базарю,
ты только будь аккуратней.


Рецензии