***

Пасмурный вечер. Полночь.
Я постучалась - слышишь? -
тихо и нежно - помнишь? -
Ты расторопный - знаешь!

Ласково веет ветрище,
с ног меня сильных сбивая.
Я прорывалась сквозь днище,
пепел превозмогая.

Шла я по вырытой небом,
выжженной напрочь любови.
Ты насмехался и верил,
что все воздушно -  ты бредил.

Я же шагала и знала,
что больше я не увижу
бала, дурмана, романа.
Ты улетел. Мне направо.


Рецензии