пишу я быстро и легко

пишу я быстро и легко
как будто Богом мне дано
о дочери пишу...о сыне
о внуке...внучки и о  тучки
пишу о боли на душе
и как любил обманут был
о грустной осени в окне
картина в золотой листве
пишу о струйке  дождевой
бегущей  по стеклу слезой
о птицах что на юг летят
о снеге...ведь зима пришла
пишу я быстро и легко
а сама  грущу и сердце рву
ведь я люблю...хоть не любим
да и кому нужны стихи
наверно мне лишь одному
ведь в них с собою говорю
я в них живу...я в них грущу
и хоть обманут...я люблю
и завтра вновь возьму бумагу
и карандаш  как серой змейкой
со мной беседу поведет
где снова ...снова...загрущу


Рецензии