снежинки... легкие кружась

снежинки ...легкие кружась
на тополиный  пух  они похожи
как память  прошлого... в душе
опять зовут  меня вернутся
вернутся... в прошлые мечты
в минуты те... что были так прекрасны
опять... прекрасное пророчат
но видно  нет... обратного пути
снежинки  легкие...  кружась
да ветер  там струится
но не развеет он туман в душе
туман обиды и сомнений


Рецензии