***
И тают
И превращаясь в наши слёзы
Смывают всё
И боль и грёзы
Лицо
Умою чистым снегом
Чтобы весной родиться снова
Всё будет красочно и ново.
И морем станет наше небо.
Душа проснётся
Улыбнётся
И в море голубом летает
Увидит солнце
И растает.
И превратится в летний дождь.
Свидетельство о публикации №113012910838
Любовь Кондратова 04.05.2013 08:57 Заявить о нарушении