самый печальный год в завершение

самый печальный год в завершение
елки...игрушки...улыбки на лицах
ярмарки...музыка...подарков  запасы
год лишь печальный и уходящий
рушилось всё  потихоньку ... по капельки
вот и случилось как проклятие...пророчество
нет того больше...что любовью считал
нет и её что муза   была
самый печальный год на закате
что же готовит год  приходящий


Рецензии