Без тебя

Не хочу без тебя ничего.
Слёзы сами собой навернутся.
Я не плакала очень давно.
А теперь не могу улыбнуться.

Не хочу ни летать,ни мечтать.
Не нужна ни жара мне,ни стужа.
Без тебя не молчать,не кричать,
Даже голос мне свой стал не нужен.

Не хочу ни травы,ни листвы.
И коньяк не хочу я креплёный.
Мне не надо небес синевы.
С моря запах не манит солёный.

Без тебя нет уже ничего:
Не рассвет,не закат - так,местами...
Без тебя суицидом в окно.
В пустоту безысходность мостами...


Рецензии