Разочарование

Ах, сколько разочарований
По свету бродит там и тут:
Не та работа, мала зарплата,
Жена сварлива, иль недуг
Схватил, что нет уж больше мочи...

Но лишь поднимешь к небу очи,
Как солнца свет, и звезд в ночи
Тебе подскажет - "замолчи!
Не жалуйся на жизнь судьбе,
Она ведь может измениться,
Но лучше ты смени свой взор,

Чтоб в жизни не разочароваться,
Не очаровывайся ей..."


Рецензии