вроде по моде...

Не  поверишь, но мне не нужна твоя реальность...
Я двери  расцарапаю до крови на пальцах...
Но никогда не примерюсь, никогда не стану мирной...
 слушать советы и вести здоровый образ жизни.
Без душевных травм,
без сумасшествий-
-Скучно
     Любовь диктуют как взаимоотношение двух тел...
слияние физическое - потеха...
 тяга миллонов...
И  понять им не дано иное...
Жаль душа давно уже не в моде...


Рецензии