Лечебный стих

Стих прочту лечебный этот,
Постараюсь заучить.
Если выйдет всё по мой-му,
Буду чисто говорить.

Здесь лечение простое,
Здесь лекарством рифма, слово.
Логос главный элемент,
Для леченья в сей момент.

Слово наше, дар от Бога,
Христа ради, помоги.
Говорить меня учти,
Буду я совсем здорова.


Рецензии