Про страх

Каждый из нас чего-то боится:
Кто-то боится с горки скатиться,
Чей-то страх - про оценки сказать,
Чей-то - утром в школу проспать.
Мелкие страхи - не повод бояться.
Большим этот повод пытался казаться.
Внимай мне читатель и слушатель тоже:
Бояться всего себе же дороже!


Рецензии
Золотые слова!)

Смолехина Елена   29.01.2013 21:44     Заявить о нарушении