хотел бы только не могу

хотел бы только не могу
всё то что у меня в душе томится
тебе я передать... ведь так измучен
твоим не пониманием любви
твоим все больше отдалением
от тех минут прекрасных золотых
когда шептала нужен и любим
когда в меня уверенность вселяла
как много я сказать хотел
что мне в ночи любовь шептала
ты ей скажи она поймет
но ты упряма...уходила
в душе моей весна ушла
и лето ...осень мигом промелькнули
и снова в сердце вечная...зима


Рецензии