Люблю тебя...

                Ксении Коваль.

Я вспоминаю твои губы, твои руки.
Хотя по жизни я тебя не обнимал.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я слышу эти звуки.
Об этом я в стихах не раз сказал.

Люблю тебя! Но ты не веришь в чары!
Но можeт через много- много лет..?
Ты скажешь внукам:
-Да, меня любил Бишаров!.
Поклонник мой,соавтор,мой поэт!


Рецензии