и кто бы не спросил меня

и кто бы не спросил меня
ну почему душа и сам трясусь
скажу от старости уже
от холода зимы и осени
тебя тревожить больше не хочу
давно ты стала равнодушной
как видно старому  пора
уйти с дороги если стал не милый
и если спросят почему слеза
блестит в щетине серебристой
скажу от старости от немощи она
и не признаюсь ...от любви от слабости
и если спросят почему
походкой стал ходить я вялой... полупьяной
я горько ...горько улыбнусь
за чем им знать ...что больше не любимый


Рецензии