Ты с собою уже переспала

Ты с собою уже "переспала",
Изучив эрогеный расклад,
На трусишках тихо' начертала:
Любит "Орги" и (старый) и (млад)...

И изнеженным пальчиком, скромно,
"Паутинку" снимая с сосков,
Прикасаешься тайно,но снова,
К бугорку "Экстальческих Снов"...

:) :) :) 29.01.13. 19.37.


Рецензии