Ave, хороший мой!

               


Ave, хороший мой!
Пусть далеко ты, но слово,
Слово моё оберегом отныне пусть будет,
И то тепло, что годами в душе я хранила,
Пусть все растопит снега и весну вновь разбудит!

Редкой огранки алмаз! Мозг какой! Супер-глыба!
Вижу: нежнейший мужчина, таких больше нету!
Я бы другое тебе подарила спасибо
И назвала символично бы крошечку - Света!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.