РаЗнЫе мЫ...

Он любит классику, а я свои кроссовки...
Мне больше нравится туман и гололёд!
Ему по ходу - шумные тусовки...
А я их ненавижу. Я не в счёт...

Он любит смех. Любит мои заезды...
А я пол жизни за его печаль!
Он вечно где то у чужих подъездов...
А я жду дома... Проеданно... Февраль...

Он любит чай, а может любит кофе.
Я не люблю... Мне если можно спрайт!
Он в объектив в анфас. Я только в профиль...
Он уже финиш... Я наверно старт...

Он очень любит часто обижаться.
Я ненавижу когда он молчит!
И когда мне приспичит пообщаться,
Он как на зло, обычно сладко спит...

Я буду биться. Буду лезть на стены.
А он спокойно скажет "Всё, пока..."
Он не прощает дружеской измены!
Я ненавижу фразы с потолка!!!

Мы слишком разные, два разных измеренья!
Где шутит он, там у меня всерьёз...
Но там, где сложно, я прошу прощенья...
Ведь там где нужно, он не сдержит слёз!


Рецензии
очень понравилось!

Консуэло82   28.02.2013 21:44     Заявить о нарушении