Утро в городе

Зима. Сквозь сон я слышу звуки.
Шёл ночью снег и всё идёт.
Татарин взял лопату в руки,
С остервенением скребёт.
В семь пять проснусь под звон бутылок.
Машина мусором гремит.
Когда то был я утром пылок.
Теперь "мой пылкий" крепко спит!


Рецензии