В катакомбы
Загадки идут и сомненья,
Фантазии плещут на край,
Вот сам опустись и узнаешь,
Дорога тоннелей всех в рай.
В катакомбы.
Мы диггеры и шли вниз по трубе,
Всё дальше уходили, где темней,
Закручена вся трасса по дуге,
Подземный мир, и не было людей.
Объёмность поменялась, перепад,
Спускались, вниз шёл коридор,
Теперь без ориентиров наугад,
Нас вёл экстрим и молодой задор.
Здесь под землёй другие измеренья,
И с биолокацией мы , начали осмотр,
Вверху растительности измененья,
Просыпался грунт и создан был затор.
Возникли непонятные виденья,
Напор энергии и биологии момент.
Светилось впереди, сила напряженья,
Мелькнуло белым привидения секрет.
**
Мы оказались в глубине, в туннеле,
Экстрим создали, стрессов шёл накал,
Назад вернуться теперь мы не сумели,
Опасно не пройдёшь, создан был завал.
Вдруг крысы промчались осторожно,
Крупный размер ,по- метру, так назвать,
Хвостами крутили и тянулись нервно,
Наверно нас так захотели напугать.
Ретировались, спрятаться решили,
Они бежали, словно шёл транзит,
Стучали и громоздко нас страшили,
Мы прятались за пёстрый сталактит.
***
Свидетельство о публикации №113012910587
Вячеслав Чуйко 23.11.2013 22:00 Заявить о нарушении