Сумма
Абсурдное – не значит неразумно,
Разумно, даже смыслу вопреки.
Абсурдны – лишь слагаемые,
Сумма –
Значительна…
О, как не нареки:
Системой ли, долей конгломератом,
Но, вопреки учёным всех мастей,
Исследующим части от частей, –
Мир – неделимый атом!..
17.06.03.
Свидетельство о публикации №113012910584