На губах привкус крови..

На губах привкус крови явный.
И повыше бедра свинец.
Спорим,кто из нас главный,
Кто из нас двоих молодец.
У кого мозоли на пальцах
От невидимого курка,
Чья секунда годом покажется,
Если пуля достигнет виска.

Когда кровь хлынет струйкой алой
На мой белый крахмальный жилет,
Я скажу напоследок,устало:
"В любви легкораненых нет.
Здесь тяжёлые и бредовые.
Убери прицел.Победил.
Ты не первый,и не новый,
Кто не целясь в сердце,убил".


Рецензии