Бей по клавишам людских настроений...
По черным, по грусти почаще играй.
И если ты в жизни все уже сделал -
Подожди еще, не умирай.
Песня еще не спета,
Нотам еще не конец.
Кто-то, когда-то, где-то
Еще не взошел под венец.
Сыграй им на белых мелодию,
Сочини им удачу, любовь.
И тогда для тебя тоже
Счастье откроется вновь.
И песни польются рекою,
Вдохновение вернется домой.
И если ты в жизни все уже сделал -
Наиграй зимою тепло.
Свидетельство о публикации №113012910468