***

Я не знаю зачем, впечетляя мечты...
Ты проник в мою суть. Нераскованным взглядом...
Я не знаю куда... За собой меня ты...
Впрочем лучше не знать! Ты веди. А я рядом.

Я не знаю, ну как? Столько времени зря...
Сквозь года, расстояния, тысячи лиц...
Я могла без тебя... А могла ль без тебя???
Впрочем нет... Просто хлам, из пустых страниц!

Я не знаю когда, этот бред моих снов
Обнажив твоё я, очень дерзко и просто...
Напугал, удивил, безнадёжно завлёк
Твоим взглядом печальным и внешностью броской...

Я не буду держать... Всё равно всё проходит...
Но спасибо за правду! За то, что не врал...
Ты меняешь меня! Я меняю погоду...)
Жаль, что этот сценарий никто не менял...

Даже если не ты, то уйду верно я.
Так всегда в моей жизни теперь происходит...
Ты попал в нее весь! Ты стал частью меня!
А все части меня неизбежно уходят!!!


Рецензии