***

Пора прекратить уже жить в своих сказках..?
 - чью-то судьбу сочинять прагматично.
В брошенном слове увидеть подсказку.
А любое чудо чтоб стало привычным?
Нет! Это не выход!.. Нужна середина.
Тайну узнаешь - в себе сохрани.
"Где-то живёт и твоя половина."
 - но вот сейчас не могу оценить
эти слова.
Пока только смех в ответ
может и добрый. Да только не то всё...

Везде и во всём находить чудеса.
Пусть - вокруг слякоть,
Пусть - обувь промокла.
Но вдохновляет в тумане фонарь.
Это такой тёплый свежий январь.
Может, спадёт скоро очарование
Затянут опять страх и печаль.
В моих глазах отразится февраль?
Ты же
решишься
на очередное признание,
вот же - чудачество.
Иль, твоя доброта?

Слушаю сердце -
пытаюсь понять
что-то сквозь его вращение кровью...
Так же Тебя хочу разгадать.
А ты меня любишь,
Но своею любовью.


Рецензии