Омолаживайте эффект

Омолаживайте эффект
Нарисованного лица.
Пропишите аутодафе-
И не смейте всё отрицать:
И ладоней горячий жар,
И  не узнанный  вдруг  парфюм.
И  чужой на  плечах  пиджак,
И разыгранную   ничью.


Рецензии