Голубой пьедестал

         
      

    Голубой пьедестал


Изогнувшись дугой небеса без границ
Обнимают меня синевою своею
Отзвеневшей струной, эскадрильями птиц
Безмятежно кружат над мечтою моею

Не хочу признавать, что своё отлетал
Ностальгия зовет в необъятное небо
Не устал волновать голубой пьедестал
Каруселью миров, где ни разу я не был

Серебристую нить по лазурной волне
Прошивая века, перекинула память
И кого мне  винить, что еще не вполне
Приостыло давно разожжённое пламя

С.А.С.


Рецензии