Бабушка...

Умирала бабушка,
Тихо уходила,
Та,
Что больше жизни,
Лишь меня
- Любила.

Бабушка просила,
Чтобы подошёл,
Силы,
Не хватило,
Молча прочь
- Ушёл.

Ну не мог,
Я видеть,
Бабушку такой,
Слабой,
Старой, дряхлой,
Немощной, больной...

Черноглазая!
Красивая!
Шикарный
- Чёрный волос!
Милая, родимая,
Тихий,
Нежный голос.

Ты,
Во мне осталась,
Раз и навсегда,
Мы,
Не расставались,
Ты,
Моя звезда!

С каждым днём
- Больнее,
Почему ушёл?!
До сих пор
- Жалею,
Что не подошёл.               


Рецензии