ЧтО мешает людям улыбаться...

*

Что мешает людям улыбаться...
Плача, огорчаясь - не грустить...

Падать, спотыкаясь, кувыркаться,
А потом подняться и шутить!

Что мешает жизни не стесняться,
Тайны ее страсти не делить...

Просто так, по-детски, улыбаться.
Страхи все улыбкою убить!

***


Рецензии