***
Мне хочется об этом молчать.
Но как же бывает сложно
Все мысли в себе держать.
Кашель разъедает горло
Две недели подряд.
Когда ты далеко -
Невыносимо трудно дышать.
Я тебя очень люблю.
Как? Ты даже не представляешь.
С точностью тебе говорю:
Пока не захочешь - не потеряешь..
Я буду кричать в пустоту,
Пока ты где-то там.
Я буду очень скучать,
Смотря на фото в экран.
Свидетельство о публикации №113012910364