S. D. 2
Вколол мне морфия четыре кубика под сердце.
И от конвульсий сладостных мне никуда не деться,
Ты к выходам дороги все заранее закрыл.
Я падаю во тьму и снова с криком просыпаюсь.
Мой смех не властен мне, я двигаюсь невольно.
И в адовом огне забыла, что такое больно.
Я словно змеям подражая, искусно извиваюсь.
Палач мой, мне твоих желаний не раскрыть,
А все мои в твоих руках уже в плену навеки.
Ты также молча отрезаешь мои сомкнутые веки,
Чтоб боле никогда их не сумела я закрыть.
В твоих руках то кнут, то сабля, то кинжал.
Я брежу, но картины от этого не меркнут.
Мой разум навсегда твоей рукою свергнут.
Час гибели, или спасения меня теперь настал.
Свидетельство о публикации №113012910357