Сова Давоса..
Здравствуй, мир мой ненаглядный!
Здравствуй, дьявола сова!
Мир изыскано парадный!
И такой незаурядный!
Своим таинствои наглядный!
Триедин и трёхзарядный
На дела! успех! слова!
Что за царство в тёмном царстве?!
Где масонский базилик?!
Злато гор-голгоф убранство!
Бога Ясона язык!
Иль как сучки прищемили!..
На порочный круг пошли?!..
Видать, вовсе не любили..
Толстосумы - воркаши!
И так ясно, что Европу
Расчехвостит старый лис!
Англия убрала ..опу!
Будет жига! будет твист!
Намусолили России
Три пути... Какой исход?
Бьётся Сердце у Марии..
Земля плачет от стихии..
А народ! народ!! народ?!!!
Здравствуй, совушка паппопок!
Лук небесных страшных стрел..
Много ком и много точок
Шьёт устами винодел..
Господа! Господа! Богема земного шарика! Ваша Звезда "мудрости" зла сатаны вышла из ваего чёрного треуголльника и падает вниз! падает вниз!!
Вы разве не услышали крик! вопль! Владимира семёновича Высоцкого --- "СПАСИТЕ нашиДуши! Спасите наши Души!"
А там пропасть! пропасть! пропасть!
Вы своими руками задраили люки "подводной лодки"!.. Из колеи своей судьбы вырыли МОГИЛУ всему человечеству!!
Вы же сами не смогли не перешагнуть через СТЕНУ - МУРа! что своими же руками и умом возвели! Вам была послана Ева --- Мария Наргиз (Образ И.М.) --- 99 Ева!!! Это и есть ваша Дьявольская Стена порока! греха!
А дальше что??? А дальше что???
На чёрные, грязные дела хватает душонки!! А на покаяние не хватает ДЖуха!!
Одумайтесь! Одумайтесь! Одумайтесь!
Свидетельство о публикации №113012910344