Настоящая Любовь
Настоящая когда ты хранишь её сердце в себе.
Настоящая, когда каждый день, всё вновь и вновь,
Оно бьётся в тебе, и каждый ритм его в тебе...
Настоящая когда ты сторож в начале и в конце её снов...
Настоящая, когда ты носишь все её переживания,
Все радости, и горе незваное.
Настоящая, когда переносишь каждой клеткой своей
Её страдания, всё это, не что то странное,
Это великая любовь, что превыше любых страстей...
Ты бережёшь все вкусы её и потребности,
Тебе дорог каждый вздох в её груди.
Ты дорожишь каждый моментом, где она нуждается в нежности,
Ты ценишь всё, что её сердцу дорого впереди,
Вопреки всему, что было у нас с тобой позади...
Ты любишь её сердце каждой клеткой,
Что у тебя в крови, даёт биться твоему сердцу.
Жаль тут не помочь ни одной таблеткой,
Потому что, ты закрыла нам с тобою дверцу,
Приоткрыв другому её, разойдясь всего одной заметкой.
В ней звучало, всё просто и ясно:
"Нет страсти, нет того что рушит горы".
А в ответ тебе: "Как же всё было прекрасно,
Всё то, что не дала возможности дать - те просторы,
Что в сердце хранил я своём для тебя, всё напрасно.
Ведь ты, так и не дала возможности нам встречаться,
Говоря, что рано, подожди! Прости милая меня, что я делал тебя несчастной,
Слушаясь тебя, оставаясь за бортом всего того что хотелось дарить.
Ведь сердце моё изливалось, желало распустить тебя, мой цветок прекрасный,
Дать возможно вечно цвести... прости меня, мне больше не зачем жить.
Умираю...умираю отдав тебе моё сердце на век,
Пусть всё, что носит оно в себе, даст возможность любить его бесконечно.
Ведь верно моё сердце тебе, верно - не как человек,
Ты увидела малую грань его, и она отдана тебе на вечно.
Моё сердце не человек, оно с тобою навек...
Будь счастлива, как никто, и ни когда,
Ты достойна наивысшей любви,
Ты достойна быть счастлива - вечно, навсегда.
Пусть в сердце твоём, тепло воцарит сейчас,
Потому что, я хочу что б через года,
Ты была счастлива так же, как и сейчас!
И заглянув сердцем мои, что в тебе, в твои глаза,
Хочу почувствовать покой...жаль в новом мире,но счастье, что навсегда...
Свидетельство о публикации №113012910258